تغطية مباراة النصر ضد الفتح، التشكيل المتوقع في الدوري السعودي

تغطية مباراة النصر ضد الفتح، التشكيل المتوقع في الدوري السعودي
88650

كتب - آخر تحديث - 30 أغسطس 2019

Image result for ‫موعد مباراة الفتح والنصر‬‎
تغطية مباراة النصر ضد الفتح ، التشكيل المتوقع في الدوري السعودي
  • دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين
  • الفتح V النصر
  • الفتح ضد النصر
  • الدوري السعودي
تغطية مباراة النصر ضد الفتح في الجولة 28 من الدوري السعودي للمحترفين 2019-20.

أحمد جمال

بدأ الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2018-19 يوم الخميس الماضي، والتي تابعنا فيها بداية قوية لكثير من الفرق التي قدمت جولة أولى جيدة نوعاً ما، ولذا فنحن على مشارف البدأ في الجولة الثانية تغطية مباراة النصر ضد الفتح من الدوري السعودي والذي سيبدأ الخميس 29 أغسطس 2019 القادم، والموافق 28 ذو الحجة 1440 هجرياً.

كانت الجولة الأولى جيدة لبعض الفرق مثل النصر الذي بدأها بداية قوية بانتصار هام بهدفين دون رد أمام ضمك المتأهل من دوري الدرجة الأولى ليتحصل على العلامة الكاملة من البداية ويحتل المركز الرابع في جدول الترتيب.

كما استطاع الهلال أيضاً أن يؤكد مدى قوة كتيبته الهجومية بانتصار كبير بنتيجة (4-2) على أبها ليتصدر جدول الترتيب منذ البداية.

ولكن على الرغم من الانتصار الرائع إلا أن الزعيم قد عانى في بداية المباراة حيث تلقى أول أهداف المباراة في شباكه، كما لم يكن الدفاع على المستوى المطلوب حين ذاك.

ولكن من المؤكد أن ضغط مباريات دوري أبطال آسيا والتي ترهق اللاعبين منذ بداية الموسم لها دوراً هاماً في أداء الفريق.

اختيارات المحررين

  • برشلونة وأتلتيكو وريال مدريد – ثورة إسبانيا المزعومة!
  • سانشيز إلى إنتر – هل يعيد كونتي البسمة إلى الطفل المعجزة؟
  • لماذا يمثل يوسف البلايلي الحل الأمثل لأزمات الأهلي؟
  • مسيرة ريال مدريد وسلبية يوفنتوس وحصانة أنفيلد تتصدر المشهد قبل قرعة دوري الأبطال

كما اقتنص الفيحاء فوزا غاليا أمام الحزم بعد أن نجح في قلب الطاولة بهدفين مقابل هدف ليستعيد توازنه بعد أن تعادل في البداية أمام الفيصلي سلبيا  في حين واصل الحزم عروضه الباهتة إذ قص شريط مشاركاته في النسخة الخالية بالتعادل الايجابي أمام التعاون في البريدة.

وتنطلق مباريات اليوم الثاني من الجولة الثانية في تمام 18:55 بتوقيت مكة المكرمة عندما يستضيف الشباب نظيره الفيصلي على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض ومن المقرر ان تذاع على قناة KSA HD2 بتعليق عبدالله الحربي.

وكان الشباب ، الذي يقوده خورخي ألميرون تدريبيا ، ظهر بشكل مثالي في بداية مشواره بالنسخة الحالية بعد ان حقق فوزا ثمينا على حساب الفتح بهدفين مقابل هدف ، بينما الفيصلي سقط في فخ التعادل  السلبي  أمام الفيحاء.

يشار إلى أن النصر حامل لقب الموسم الماضي، بعدما حصد 71 نقطة، مقابل 70 للهلال.

يشار إلى أن آخر فوز للفتح على النصر يعود إلى 2016، عندما فاز 2/1، ومنذ ذلك الحين، فاز النصر 4 مرات، وتعادلا 3 مرات.

ومن المتوقع أن يغيب المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله عن النصر، بعدما أصيب أمام ضمك في الجولة الأولى، وغاب عن مواجهة السد بدوري أبطال آسيا.

 

الغيابات والتشكيل المتوقع النصر

 


سيغيب عن العالمي المغربي نور الدين أمرابط بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام فريق الرائد في الدوري، وسيكون العناصر المتبقية متاحة أمام المدرب البرتغالي.

View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

لن يقوم المدرب روي فيتوريا طريقته المعتاد عليها مع النصر، وسيدفع بعبد الله مادو وعمر هوساوي في مركز قلب الدفاع، بينما سيعتمد على عبد الرزاق حمد الله في خط الهجوم، وخلفه الثلاثي أحمد موسي، جوليانو فيكتور، عبد الرحمن الدوسري. 

التشكيل | 4-2-3-1

براد جونز
عبد الرحمن العبيد – عبد الله مادو – عمر هوساوي – سلطان الغنام
حمد آل منصور – بيتروس
أحمد موسى – جوليانو فيكتور – عبد الرحمن الدوسري
عبد الرزاق حمد الله


الغيابات والتشكيل المتوقع للفتح


 لن يفتقد الفتح أي لاعب للإصابة أو الإيقاف، وستكون كل الخيارات متاحة أمام المدرب فتحي الجبال لاختيار التشكيل الأمثل لخوض هذه المواجهة.

View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

سيواصل المدرب التونسي الاعتماد على طريقته التي اعتاد عليها الفريق منذ بداية الدوري السعودي، وسيعتمد على الثنائي على لاجامي، محمد نعماني في قلب الدفاع،  وسيدفع بجوفتوفيتش، مع استغلال سرعات الثلاثي محمد المجحد، على الزعقان، حمزي، في الهجمات المرتدة السريعة لمباغتة النصر.

التشكيل | 4-2-3-1

ماكسيم كوفال
عبدالله اليوسف – علي لاجامي – محمد نعماتي – ياسين حمزة
نزوزي توكو – محمد الفهيد
منصور حمزي – على الزعقان – محمد المجحد
ساسا جوفتوفيتش

ملعب مباراة الفتح والنصر في الدوري السعودي:

تقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية في مدينة الأحساء، والذي تتسع مدرجاته لقرابة 26 ألف متفرج.

مواعيد مباريات الدوري السعودي 2019-20 – الجولة الثانية

الدوري السعودي 2019-20 | مواعيد مباريات الفرق الكبار في الدور الأول من الدوري

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
العدالة – ضمك مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الخميس 29 أغسطس 2019،
28 ذو الحجة 1440،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
KSA SPORTS
الفيحاء – الحزم مدينة المجمعة الرياضية الخميس 29 أغسطس 2019،
28 ذو الحجة 1440،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
KSA SPORTS
الشباب – الفيصلي استاد الملك فهد الدولي الجمعة 30 أغسطس 2019،
29 ذو الحجة 1440،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
KSA SPORTS
الوحدة – أبها مدينة الملك عبد العزيز الرياضية الجمعة 30 أغسطس 2019،
29 ذو الحجة 1440،
20:40 السعودية، 19:40 مصر
KSA SPORTS
الفتح – النصر مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الجمعة 30 أغسطس 2019،
29 ذو الحجة 1440،
20:40 السعودية، 19:40 مصر
KSA SPORTS
الاتفاق – الأهلي استاد الأمير محمد بن فهد السبت 31 أغسطس 2019،
1 محرم 1441،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
KSA SPORTS
الرائد – الهلال
مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز السبت 31 أغسطس 2019،
1 محرم 1441،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
KSA SPORTS
الاتحاد – التعاون مدينة الملك عبد الله الرياضية الثلاثاء 24 سبتمبر 2019،
25 محرم 1441،
KSA SPORTS

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *